Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Защитники Авдеевки, Троицкого и Луганского стали жертвами диких обстрелов незаконных вооруженных бандформирований "ДНР"


Опубликованно 10.05.2017 07:16

Защитники Авдеевки, Троицкого и Луганского стали жертвами диких обстрелов незаконных вооруженных бандформирований

Штаб АТО сообщил, что российско-террористические войска действуют 120 - и 82-мм минометы для обстрелов позиций вооруженных сил Украины в районе каменки.

Сообщается, что на Донецком направлении боевики "ДНР" огонь из 120-мм минометов "накрыли" защитники Невельского и Троицы, и защитники города Луганска из гранатометов различных систем.

Также от ударов из 120 - и 82-мм минометов и гранатометов украинские позиции в Верхнеторецком пострадали. По опорным пунктам вблизи авдеевки противник огонь из минометов калибра 120 и 82-мм гранат имеет установок и крупнокалиберных пулеметов.

Позиции ВСУ в районе населенных пунктов Зайцево и песок были атакованы из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник бил защитникам Новгородской.

Напомним,бандформирования "лнр" из Луганска горят сторону, яростно атакуя ВСУ в Троицком и Новозвановке из 152-мм артиллерии.



Категория: Происшествия

Защитники Авдеевки, Троицкого и Луганского стали жертвами диких обстрелов незаконных вооруженных бандформирований "ДНР"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.