Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Первый скандал "Евровидения-2017": эпатажная украинская писательница призвала сжечь концертное агентство, занимавшееся распространением "толерантных" билетов


Опубликованно 10.05.2017 04:15

Первый скандал

На этот раз Лариса Ницой критике концертное агентство, которое продало билеты на "Евровидение", набрав их в россии.

Из-за этого писательница написал в социальной сети разрушительный пост, и он предложил сжечь это агентство, передает "Диалог. UA".

Ницой считает, что для конкурса такого уровня, организаторы вынуждены были заботиться, чтобы билеты был выпущен на национальном языке.

"В украине язык! Для билетов, в памяти принес европейцы домой", - написал Ницой.

И в дополнение "толерантные украинцы", которые не видят ничего плохого в таких билеты, Ницой, обвиняемого и оператором.

"В f**всех!!! Кто знает, где и офис concert.ua? Я должен пойти и сгореть в аду. Они не понимают, что ласково. Надо только дубасить. Только силу понимают, козляры" - эмоции, закончил свой пост Ницой.

Как сообщалось ранее,петр Порошенко призвал киев быть в дни "Евровидения" особенно прием иностранных граждан на Украине остались лучшие воспоминания и впечатления.

Добавим, что ранее Ницой попала в неприятную аварию из-за того, что поскандалила в магазине, где кассир обратилась к ней на русском языке.



Категория: Политика

Первый скандал "Евровидения-2017": эпатажная украинская писательница призвала сжечь концертное агентство, занимавшееся распространением "толерантных" билетов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.