Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Посмотрите на аннексию Крыма: Россия Путина ведет себя точно так же, как и Германия Гитлера во времена войны!" – Порошенко


Опубликованно 09.05.2017 15:13

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на торжественной акции "Первая минута мира", который в эти минуты проходит в Национальном музее истории Украины во время Второй мировой войны, заявил, что поведение "путинская" Россия, которая аннексировала Крым, это можно сравнить с политикой нацистской Германии Гитлера по захвату чужих территорий.

Об Этом Сообщает "Диалог.UA".

Порошенко напомнил, что в этом году фестиваль "Евровидение", который пройдет в Киеве благодаря победе украины певицы Джамалы, которая сумела привлечь внимание всего мира на проблему крымскотатарского народа и аннексии Крыма, который был захвачен Россией, так же, как Германия Гитлера привлекла области 80 лет назад.

""Евровидение" - это фестиваль в мире, 12 лет назад он стал возможен благодаря Руслану, и теперь он подарил нам Джамал, что он обратил внимание мира украины в Крыму, потому что полуостров был аннексирован путиным в России, как и 80 лет назад, он привлек других людей территории Германии", - отметил президент.



Категория: Политика

"Посмотрите на аннексию Крыма: Россия Путина ведет себя точно так же, как и Германия Гитлера во времена войны!" – Порошенко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.