Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обама лично предупреждал Трампа по поводу опасности назначения Флинна


Опубликованно 09.05.2017 13:56

Обама лично предупреждал Трампа по поводу опасности назначения Флинна

Экс-президент США Барак Обама предупредил Дональда трампа, что он не был назначен Майкл Флинн на влиятельную должность.

Во время первой встречи с избранным Президентом Дональд Трамп в то время глава Белого дома Барак Обама, как выяснилось, он предупредил своего преемника, что он не назначает генерал Майкл Флинн опозорился на влиятельный пост советника по вопросам национальной безопасности. Об этом сообщил в понедельник американский телеканал NBC News со ссылкой на трех бывших чиновников администрации Обамы.

"Экс-президент Обама предупредил Дональд Трамп от найма Майкл Флинн на должность его советника по вопросам национальной безопасности", - говорится в сообщении.

Это произошло во время встречи в овальном кабинете существовавшие в то время в Белом доме с избранным Президентом, которая состоялась в первые дни после выборов в начале ноября прошлого года.

Кроме того, сообщается, что высокопоставленный чиновник в администрации трампа подтвердили, что Обама поднял вопрос о Флинн. Представитель нынешней администрации отметил, что экс-президент ясно дал понять, что он "не сторонник" Майкла Флинна. Между тем, другой чиновник заявил, что комментарий Барака Обамы, казалось, были якобы сделаны в шутку.

В понедельник, бывший и. о. Генерального прокурора Салли Йейтс для дачи показаний в Сенате о том, как экс-советник трампа макл Флинн ввел в заблуждение Белый дом о своих контактах с послом России в США.



Категория: в мире

Обама лично предупреждал Трампа по поводу опасности назначения Флинна


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.