Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач


Опубликованно 09.05.2017 09:17

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач

Компания Peugeot официально представила обновленный хэтчбек 308. Модель имеет новый дизельный двигатель и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Айсин.

Новый хэтчбек от directling можно отличить по новой радиаторной решетке, которая с капота (тоже слегка измененный) переехала эмблема бренда. Кроме того, 308 изменился передний бампер (с другой стороны воздухозаборники и секции противотуманных фонарей) и были полностью светодиодными фарами.

Появились фотографии обновленного Peugeot 308

Интерьер остался прежним. Ранее предполагалось, что Peugeot 308 будет получать интерьере я-кокпит второго поколения, как и новый 3008-м, однако, единственным изменением будет новая навигационная поддержка отображения трафика в реальном времени от TomTom и мультимедийной системой с зеркальным экраном, дублировать экран комплексе дисплей смартфона.

Новый 8-ступенчатый “автомат“ будет доступен на 180-сильным дизелем, который оснащен “подогретую“ модификацию 308 ГТ. Еще одна новинка — это 130-сильный четырехцилиндровый агрегат 1.5 “тяжелом“ топливе. Также в линейке 308-это модернизированный трехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 130 сил, который теперь работает в паре с новой 6-ступенчатой “механикой“.

Модельный ряд оборудования включает круиз-контроль, который может замедлить автомобиль до полной остановки (только на “автомат“; для версий с “механикой“ скорость снижена до 30 км/ч), системы слежения за разметкой и предупреждения фронтальных столкновений.

Напомним, в ноябре 2016 года Пежо 301 был обновлен.



Категория: Авто

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.