Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В СММ ОБСЕ требуют от боевиков ОРДО разобраться со случаем домогательств


Опубликованно 09.05.2017 07:38

В СММ ОБСЕ требуют от боевиков ОРДО разобраться со случаем домогательств

Глава ОБСЕ специальной мониторинговой миссии в Украине Эртурул Апакан осудил сексуальное домогательство член патруля СММ со стороны вооруженных боевиков в ОРДО.

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан осудил сексуальное домогательство член патруля СММ со стороны вооруженных боевиков в ОРДО, который был на 5. Май. Об этом сообщает "украинская правда" со ссылкой на пресс-служба миссии сообщила в понедельник.

"Вместе со всеми государствами-участниками ОБСЕ, СММ всех форм насилия в отношении осужденных женщин", - сказал Апакан.

"Этот последний инцидент, в ходе которого мужчина, вооружившись с автоматами, обижают безоружных гражданских женщина-член патруля СММ с комментариями сексуального характера, требует быстрого и безоговорочного ответа от так называемой "Донецкой Народной Республики", - подчеркнул глава миссии. ОБСЕ сообщила о сексуальных домогательствах бойца к своему коллеге

Он потребовал выявить виновных и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

"Государства-участники ОБСЕ поручено невооруженным мужчин и женщин SMM выполнять тяжелую работу, и они имеют право сделать это, не опасаясь физического или словесного нападения", - сказал Апакан.

Чтобы не терпеть "миссия никакой попытки унизить, запугать, или иным образом вмешиваться в работу своих сотрудников", - подчеркнул он.

СММ ОБСЕ также еще раз настоятельно призвала СЦКК, принятие всех возможных мер по предотвращению таких инцидентов в будущем. Геращенко: обсудить На Совете безопасности ООН сексуальному нападению сотрудницы ОБСЕ

Как сообщалось, ранее СММ ОБСЕ заявила о сексуальных домогательствах со стороны вооруженных людей в ОРДО в отношении члена патруля миссии женского пола на территории ОРДО.

"Член патруля СММ женский пол не был разрешить сексуальные домогательства со стороны мужчин, вооружившись автоматом (АК-47), который угрожал, что патруль миссии двигаться в направлении с Востока Петровского до Раздольного до тех пор, пока его требования не будут выполнены", - добавили в миссии.



Категория: Политика

В СММ ОБСЕ требуют от боевиков ОРДО разобраться со случаем домогательств


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.