Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Украинскую армию не могут сломить 3 года подряд, и сейчас победитель на Донбассе очевиден. Боевики понимают, что им конец", - боец АТО Мамука Мамулашвили


Опубликованно 09.05.2017 07:38

Террористы Донбасса ради своей безопасности готовы перейти на сторону ВСУ, ведь выбрать победителей - Украина. Паника в рядах сепаратистов сегодня, очевидно, оккупантов, ошибочно допроса Российской Федерации на, которые сегодня вполне готовы, кроме тех, против которых еще недавно вели и ведут кровопролитную войну.

Такое мнение высказал командир "Георг выразил бычьих легиона" Мамука Мамулашвили.

Комментируя заявление заместителя министра по вопросам временнооккупированныхтерриторий и ВПЛ Георгия Туки о Готовности части боевиков признают власть Киева, Мамулашивили сказал, что одно ясно: эта партия полностью деморализованы.

Втоже время Мамулашвили отмечает, что говорить о полной смене точки зрения воинов не нужно.

"Хотя вы понимаете, что в ближайшее время Украина полностью обратно под свою юрисдикцию территориям Луганской и Донецкой областей. Ваш текущий состояние вызывает демонстрация сил и паники, деморализовать в своих рядах", - отметил Мамулашвили.

По его словам, боевики на Донбассе должны искать всеми силами выходы из Тупика, чтобы спасти себя, вокруг собственной кожей.

"Раньше они думали, что Россия победитель. Сейчас все по-другому. Украинская армия не может разбить три года подряд, и эта партия очень сознательно", - добавляет командир "Грузинского легиона".

Ранее в "Грузинского легиона" заявляет, чтоостанутся с Украиной до победного конца,и теперь украинская армия из-за его власть в состоянии вытеснить оккупантов с Востока Украины на короткое время.



Категория: Происшествия

"Украинскую армию не могут сломить 3 года подряд, и сейчас победитель на Донбассе очевиден. Боевики понимают, что им конец", - боец АТО Мамука Мамулашвили


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.