Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Облом для сепаратистов: организаторы "Бессмертного полка" не рекомендуют приносить портреты Моторолы, Гиви и других боевиков "ЛНР/ДНР" на шествие в Москве


Опубликованно 09.05.2017 07:38

Облом для сепаратистов: организаторы

Организаторы политического (официально - исторические) акция "бессмертный полк" не был принести с настоятельной рекомендацией, чтобы на шествие в столице Российской Федерации портретов покойного боевики "ДНР" Арсения Павлова (Моторола), а также других российских и пророссийских террористов, которые за три года войны на Донбассе.

Координатор "Бессмертного полка" в Москве Вероника Крылова заявила, что участие в акции с портретом Motorola, и другие боевики "лнр/ДНР" неуместно, поскольку цель акции - "сообщает чествования памяти советских воинов, погибших в Великой Отечественной войне", "Российский диалог".

В то же время не отметить, что своей просьбой запретить организаторы этой политической акции, принять участие в шествии с портретом Донбассе сепаратисты и их желание должно быть "открыто".

Так хорошо видно, что ветераны Великой Отечественной войны в России готовы приравнять с российскими наемниками, но и предатель Украины, завербованными ФСБ и сложившими головы в абсолютно бесполезные войны на Востоке Украины.

Кстати, появление портреты Motorola, и другие боевики на шествии "Бессмертного полка" в Москве объявлено ранее, в так называемом "Союзе добровольцев Донбасса".



Категория: Происшествия

Облом для сепаратистов: организаторы "Бессмертного полка" не рекомендуют приносить портреты Моторолы, Гиви и других боевиков "ЛНР/ДНР" на шествие в Москве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.