Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Кино о "зверствах фашистов" сняли, но погибли мирные люди. Четверо живьем сгорели в машине" - дончане рассказали о циничных методах работы российских СМИ


Опубликованно 09.05.2017 07:38

27. Августа 2014 года в 15:00 в Калининском районе Донецка. Мины ложились в 500 метрах от Калинина рынке. Жива семья сгорела с ребенком от одного прямого попадания снаряда в "ладу".

Пострадали и пассажиры другого автомобиля, который осколочные ранения головы, груди, других частях тела. Ее дочь спасло только то, что что вы в это время пошел в магазин, купить себе линзы. Местные жители говорят, что боевики "ДНР" знали три дня до нападения о предстоящей трагедии, сообщает "Диалог.UA".

Жители оккупированного города передал его рассказал Друг живет недалеко от ДК Октябрьской революции.

“В ДК был главной штаб дырявых. И круглосуточно там было, что Грязь", - пишет пользователь.

Начиная с 24. Август, наемники из стали выносить все вещи Дворец культуры, экспорт-Trucks.

“Дерибанили все, что можно три дня подряд. Около 12 Часов Она вышла из дома и пошла на Калининградском рынке как раз мимо ДК и был удивлен, что там уже было не дырявый. И лететь туда после трех часов начал российские мины. Потому что Кремлю надо было снять фильм с бесчинствами фашисты. Фильм они двигались, умирали мирно Люди. Четверо заживо сгорели в машине напротив "обжоры"," - сказал дончанин.

Обвинения в "ДНР" о причастности ВСУ к трагическим обстрелом против мины не ставит – от моли, мух аэропорт Донецка-это развлекательный центр на бульваре Шевченко.

По словам горожан, мины были из-за шахты имени Калинина, где никогда не было сил антитеррористической операции.

“Сразу после обстрела (1-3 минуты) друг с доставки несколько человек из магазина "обжора" (напротив сгоревшей Lada), а там уже в полном обстрел Life News снимали. Те, которые мозги еще-выводы они сами делают", - пишут дончане.

Как сообщалось, 5. Мая в Донецке ранены быласерьезно беременная женщина. Сейчас пострадавшая находится в больнице в критическом Состояние. В штабе АТО заявляют, что боевики “ДНРпытаются в Донецке, дестабилизировать ситуацию.



Категория: Происшествия

"Кино о "зверствах фашистов" сняли, но погибли мирные люди. Четверо живьем сгорели в машине" - дончане рассказали о циничных методах работы российских СМИ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.