Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Китайцы выпустили электрический мусоровоз


Опубликованно 08.05.2017 22:43

Китайцы выпустили электрический мусоровоз

Все более популярными становятся электрические автомобили.

Если раньше производители пытались перевести на электротягу только легковые авто, на данный момент, это думать, и производители грузовиков.

Один из них, китайский автопроизводитель BYD, студент, выход из грузовиков и машин. Его новинка, представители компании недавно показали на выставке в Калифорнии, где расположены их заводы. Для основы электрического мусора взяли напрокат грузовик, который удешевили за счет сокращения числа компонентов, ставших ненужными из-за перевода машины на привод.

Основным активом грузовик-это хорошая возможность сэкономить не только при покупке грузовика, который стоит немного дешевле многих аналогов, но и зарабатывать на обслуживании этих машин. По словам производителя, каждый грузовик позволит сэкономить около 13 миллионов долларов.

Полного заряда аккумулятора грузовика хватает на 120 км, что очень хорошо, но производитель обещает улучшение производительности в версии, что пустят на конвейер. Завод BYD уже получил лицензию на продажу специализированного транспорта в США и Канаде. В течение нескольких лет, ставит успешного применения своей продукции различные службы не будет замедлять скорость.

Один из важных вопросов, связанных с электрические мусоровозами, модернизации необходимой инфраструктуры и обучение персонала — все проблемы спецавтохозяйства невозможно решить, просто покупая новые грузовики на батарейках. Вероятно, разработчикам есть что предложить и на этот счет, но пока китайцы отмалчиваются.



Категория: Авто

Китайцы выпустили электрический мусоровоз


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.