Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

BMW получит новую функцию самоуправления


Опубликованно 07.05.2017 07:32

BMW получит новую функцию самоуправления

Компании Intel и BMW продемонстрировали один из первых седанов BMW 7 Series с автономными системами.

Автомобиль создан в партнерстве с компанией Mobileye. Напомним, что эта компания специализируется на разработке решений для систем управления беспилотными транспортных средств. Intel объявила о покупке Mobileye в марте этого года; сумма сделки составила $15,3 млрд.

В рамках проекта по созданию робомобилей BMW несет ответственность за управление автомобилем, динамичной и комплексной оценки функциональной безопасности. В частности, специалисты компании работают на вопросы компьютерного моделирования, интеграции компонентов, производство прототипов и масштабируемость платформы с учетом интересов других партнеров.

В свою очередь, Intel отвечает за вычисления, работающих как на автомобиле, так и на уровне центров обработки данных.

Наконец, Mobileye система высокой производительности компьютерного зрения, имея низкий расход топлива и соответствует всем требованиям функциональной безопасности, принятым в автомобильной отрасли. Система отвечает за обработку и интеграцию данных с камер. В сочетании с процессорами и программируемыми контроллерами Intel создает единую платформу вычислений, которая будет интегрирована в каждый беспилотный автомобиль.

В целом, в конце года Intel, BMW и Mobileye планируют установить на дороге около 40 автомобилей с средств автономии. В ближайшие годы, партнеры планируют представить новые образцы оборудования и программного обеспечения для платформы автономного управления.

Кроме того, Intel объявила об открытии в Кремниевой долине, лаборатории Advanced Vehicle Лаборатории, специалисты которой будут заниматься исследованиями в области технологий автономных транспортных средств.



Категория: Авто

BMW получит новую функцию самоуправления


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.