Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Нижнем Новгороде Кремль запретил проводить концерт Макаревича: "Кто ответит за этот беспредел?"


Опубликованно 04.05.2017 12:04

В Нижнем Новгороде Кремль запретил проводить концерт Макаревича:

Концерт группы "Машина времени" в Нижнем Новгороде был почти разрушен из-за "рекомендации" "по".

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич. По его словам, за неделю до концерта в администрации Дворца культуры, где они должны быть музыканты, позвонили и сказали, что концерт не состоится, сообщает "Диалог.UA".

Макаревич не знает, откуда поступил звонок: будет ли ИЗС, МВД, ФСБ меньше, но факт остается фактом. Однако, поскольку почти все билеты были раскуплены и ни одного инструмента музыканты официально не зарегистрированы, они решили выступать на сцене Дворца культуры.

Спустя 40 минут после начала концерта Макаревич дал записку, в которой сообщалось, что здание заминировано. Он был объявлен 20-минутный антракт, во время которого проверили зал. Но даже после того, как стало ясно, что никакого взрывного устройства в помещении нет, зрителей не пускают в зал. Оказалось, что милиционеров ждали приказа от начальника полиции города.

Спустя некоторое время прибыл начальник полиции, который не показал удостоверение и назвал его имя. Он объявил, что номер был "что-то" был найден, но отказался уточнить, какие. В правоохранительных органах уточнили, что музыканты должны объявить зрителям, что концерта не будет. Однако, он категорически отказался подписывать какие-либо документы и сказал, что он не запрещает, а рекомендует.

"Ой, как интересно: у нас есть бомба, и он "рекомендует". И слово, которое знакомо! В общем, мы должны бороться еще 15 минут. После того, как товарищ заметил, что он был застрелен, он вдруг развернулся и ушел. После 5 минут, счастливых зрителей пускали в зал, и концерт прошел на высоком идейном и художественном уровне", - сказал Макаревич.

Напомним, ранее мы писали, kamakaiwi прислали письмо с угрозами от "патриотов".

"Диалог.UA" рассказал, как Андрей Макаревич обратился к россиянам в связи с празднованием Пасхи.



Категория: Развлечения

В Нижнем Новгороде Кремль запретил проводить концерт Макаревича: "Кто ответит за этот беспредел?"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.