Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Да я своей музыкой делаю для Украины очень много": появилось видео, как лысый Дорн после скандального интервью в РФ трусливо убегает от журналистов в Киеве


Опубликованно 30.04.2017 09:31

После скандального интервью оправки российских журналистов, певица неожиданно появилась в Украине. Дорн радикально сменила имидж, он был без бороды и лысым черепом, видимо, певец надеялся, что его не узнают и он сможет остаться незамеченным.

Украинские журналисты поймали оправки на АЗС столицы, но когда певец увидел камеру, он был трусливо бежать, сообщает "диалог. УА".

Журналист все-таки догнал певца, но он отказался комментировать свои срамные слова про Украину, сказав лишь, что его музыка (который по какой-то причине он продвигает на территории страны-агрессора - ред.) Дорн Украина делает гораздо больше, чем другие.

"Слова вырваны из контекста, я не комментирую", - сказал Дорн.

"Это неправильно с вашей стороны. Я делаю не буду комментировать. Я музыку для страны, делать больше, чем рвутся из контекста", - добавил певец.

После этого он сказал, что едет с дочерью домой, а СМИ они не мешали.



Категория: Развлечения

"Да я своей музыкой делаю для Украины очень много": появилось видео, как лысый Дорн после скандального интервью в РФ трусливо убегает от журналистов в Киеве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.