Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Знаменитому футболисту из Хорватии Пиричу запретили въезд в Россию: "Мне сказали, что я помогаю фашистам и террористам"


Опубликованно 21.04.2017 17:26

Знаменитому футболисту из Хорватии Пиричу запретили въезд в Россию:

Ивица Пирич, который выступал в 2003-2007 годах для Киевского "арсенала", стал невъездным в Россию.

Кроме Пирич сказал в интервью "Газета.UA". В настоящее время футболист является агентом ФИФА, а также почетный консул Украины в Республике Хорватия. Кроме того, он выступает в качестве представителя торгово-промышленной палаты в Хорватии, Боснии и Герцеговины, Словении и основатель гуманитарной акции "Украина - Хорватия", передает "Диалог.UA".

Пирич на протяжении двух лет украинских солдат, воюющих в зоне АТО, но и их детей и детей переселенцев на отдых в Хорватии. посылает По его словам, в 12 лет он сам пережил войну и понимает украинские дети, которые сейчас находятся в подобной ситуации.

Кстати, Пирич спокойно обошел, что ему запрещен въезд в Россию. По его словам, он имеет там делать нечего, и он не пытается попасть. Он считает, что нужно делать, хотя удивлен, почему его помощь называется пособничеством фашистам и террористам, потому что он не делает ничего плохого.

Напомним, служба безопасности Украины запретила въезд в Украину российскому ведущемуОтару Кушанашвили и украинофобу, депутат ГосдумыВиталию Милонову.



Категория: спорт

Знаменитому футболисту из Хорватии Пиричу запретили въезд в Россию: "Мне сказали, что я помогаю фашистам и террористам"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.