Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украина согласовала пенсионную реформу с МВФ


Опубликованно 21.04.2017 11:50

Украина согласовала пенсионную реформу с МВФ

Украина 99% договорились о пенсионной реформе с миссией Международного валютного фонда, которая завершила свою работу на прошлой неделе, и оставшиеся технические подробности, стороны согласуют в ходе видеоконференции. В среду, 19 апреля, заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает УНИАН.

“Сейчас мы находимся на завершающем этапе подготовки пенсионной реформы, я думаю, полторы недели - и работа будет завершена. Мы договорились, что окончательные детали мы согласуем в режиме видеоконференции. Мы работаем на параллельных законопроекта, мы не ожидаем, что соглашение с МВФ на окончательные детали, 99% реформ, согласованных.

Осталось технические моменты. Мы не ожидаем одобрения по результатам переговоров с МВФ для перехода к следующему этапу. Много времени, чтобы подготовить окончательный текст законопроекта не приходится“, - сказал министр.

По его словам, соответствующий законопроект может быть внесен в Верховную Раду до 16 мая.

“Я думаю, что парламент не будет медлить с рассмотрением этого решения“, - добавил Рева.

Ранее Рева рассказал, кто в Украине получает максимальную пенсию.



Категория: Экономика

Украина согласовала пенсионную реформу с МВФ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.