Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В случае обострения конфликта Япония эвакуирует своих граждан из Южной Кореи


Опубликованно 21.04.2017 06:31

В случае обострения конфликта Япония эвакуирует своих граждан из Южной Кореи

Совет нацбезопасности Японии обсудил меры, необходимые для эвакуации 57 тыс. граждан Южной Кореи, если отношения с Северной Кореи обостряется.

Совет нацбезопасности Японии обсудил меры, необходимые для эвакуации 57 тысяч граждан страны из Южной Кореи в случае обострения отношений с КНДР. По данным Telegraph, Токио будет добиваться одобрения Сеула направить военные самолеты и корабли вместе с гражданским транспорт для эвакуации.

Японские чиновники также выразили обеспокоенность по поводу возможности проникновения северокорейских шпионов в стране.

В то же время в Токио считают, что любой тренинг будет причинять беспокойство среди общественности. Главный секретарь Кабинета Министров Японии Йошихиде Суга заявил на пресс-конференции в пятницу, что правительство всегда собрана и проанализирована информация о действиях Северной Кореи, но отказался комментировать детали.

Как сообщалось в регионе растет напряженность по поводу возможного ядерного испытания Северной Кореей и прихода американской ударной группы в регионе.



Категория: в мире

В случае обострения конфликта Япония эвакуирует своих граждан из Южной Кореи


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.