Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бандформирования "ДНР" яростно били по Авдеевке и шахте "Бутовка" из минометных орудий и гранатометов, нагло нарушая режим "тишины"


Опубликованно 21.04.2017 03:26

Бандформирования

Штаб АТО о том, что незаконные вооруженные формирования нарушают бандформирования "ДНР", режим прекращения огня на временно оккупированном Донбассе возле авдеевки и шахты "информирует butovk".

Известно, что на Донецком направлении противник пушками вооруженных сил Украины в районе Авдеевки из 82-мм минометов атаковали, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие террористы "ДНР" вели огонь по опорным пунктам сил АТО возле шахты "butovk".

Кроме того, противник ударил из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским защитникам в Каменке.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики "ДНР" вдруг открестились от ненависти к Киеву.



Категория: Происшествия

Бандформирования "ДНР" яростно били по Авдеевке и шахте "Бутовка" из минометных орудий и гранатометов, нагло нарушая режим "тишины"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.