Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

VOLGA:FUNK: Галич, KADNAY, Филатов выступили на одной сцене


Опубликованно 21.04.2017 02:53

VOLGA:FUNK: Галич, KADNAY, Филатов выступили на одной сцене

Женя Галич (O. Торвальд), Евгений Филатов (The Maneken), Соня Сухорукова (The Erised), Денис Дудко (Океан Ельзи/Мару), Дмитрий Шуров (Ріапобой), Kadnay исполнен, как сольный, так и дуэтные песни вместе с Ольгой.

Волга:Фанк – проект, который основан знаменитый певец джаза Ольги Лукачевой. В составе 13 человек – лучших музыкантов страны, играли в группах совершенно разных мероприятиях, от рока до хип-хопа, а также приглашенных известных артистов, вместе проводят провокационный, честно говоря, это фанк.

Первый концерт проекта "Волга": Funk состоялась в мае прошлого года.

"Первый концерт был, скорее, эксперимент. Мы сами не знали, что происходит, и вышла фантастически хорошо! В этот раз мы хотим дать еще больше куража и грува, за фанк, удалить все жанровые границы. Таким образом, и, возможно, приглашенные звезды – каждый вокалист невероятно свободной музыкально. На концерте 19 апреля не будет ограничений, настоящая музыка и вождение без чувства меры!" – говорит Ольга Лукачева.

См. объявления последнего концерта:

Состав музыкантов Волга:Funk:Александр Люлякин-барабаны Орхан Агабейли – перкуссия Юрий Нацвлишвили – бас Александр Зброцкий – гитара Павел Литвиненко – клавишныеАлександр Телепнев – труба, флюгельгорнСергей Сидоренко – труба, флюгельгорн Виктор Павелко – саксофон Александр Чаркин – тромбон Ольга Чернышова – хорыТаня Чернышова – хорыКарина Мугир – хорыОльга Лукачева – лид-вокал

Ольга Лукачева – певица, солистка джазового оркестра Kiev Big Band, участница дуэта Мару, певица проект Волга:Фанк.

Как владелец сильного и харизматичного вокала Ольга часто участвует в различных коллаборациях со звездами, не только Украины, но также и на мировой арене.

Напомним, ранее участник группы - Денис Дудко и Ольга Лукачева удален набор клип.



Категория: Блоги

VOLGA:FUNK: Галич, KADNAY, Филатов выступили на одной сцене


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.