Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украина взяла два золота чемпионата Европы по дзюдо


Опубликованно 21.04.2017 02:30

Украина взяла два золота чемпионата Европы по дзюдо

Билодид и Зантарая в один день встали на ступень выше

Сразу две золотые медали, извлеченный наши дзюдоисты на чемпионате Европы в Польше. Постаралис молодая Дарья Билодид, так и опытным Георгия Зантарая.

Сначала 16-летнего возраста, Билодид завоевала свою первую взрослую медаль. И сразу высшего достоинства. В финальной схватке в категории до 48 кг Даша встретилась с россиянкой Ириной Долга. Во время соперницы не смогли выполнить влиянием приемов, и судьба золота решалась на golden score. На 17-й секунды, Дарья правильно оставил конкурентов и стал чемпионом Европы.

И после снова громко заявил о себе Джордж. После Олимпиады наш Чемпион мира думал уйти из спорта, но теперь, кажется, что еще повоюет. Судьбу поединка за "золото" в категории до 66 кг он решит в борьбе со словенцем Адриан Гомбочем. За три минуты до конца украинец провел успешный бросок, уложив соперника на лопатки, и получил оценку иппон. Это позволило Зантарая второй раз в своей карьере стать чемпионом Европы. Первый раз, что Хорхе выиграл золото континентального первенства в 2009 году в Роттердаме в весовой категории до 60 кг.



Категория: спорт

Украина взяла два золота чемпионата Европы по дзюдо


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.