Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шокирующий случай в Луцке: мужчина обнаружил свое фото на стенде погибших участников Евромайдана


Опубликованно 20.04.2017 16:44

Шокирующий случай в Луцке: мужчина обнаружил свое фото на стенде погибших участников Евромайдана

Человек, не участвовал в протестах в Киеве в 2013-2014 годах, просто путают с погибшим евромайдановцем, чья фамилия отличается только на одну букву.

В Луцке житель области Виталий Смолинский, он нашел свою фотографию на стенде погибших Героев Небесной сотни создали в 2014 году, сообщает "Диалог UA".

Оказалось, фото Смолинского был ошибочно опубликован на скамейке вместо фотографии Героя Небесной сотни, житель села Фурманки Уманского района Черкасской области Жизненно важных Смоленск.

"Я не прошу помолиться за мир в моей душе. Я все еще хочу жить для своей семьи. Луцк должностных лиц прошу сделать все возможное, для него не было", - написал Смолинский на своей странице в социальной сети.

В результате вы известно, что фото Смолинского сняли со стенда.

Он тоже он извинился с семьей Виталий Смоленск.

"Я прошу извини, не по собственной воле моей загруженной фотографии на стеле героев", он написал.

Кстати, 29-летний уроженец Черкасской области Виталий Смоленск последние годы он жил и он работал в Киеве. Он умер во время боевых действий на киевском Майдане Независимости 20 февраля 2014 года.

В свою раз, Виталий Смолинский, фото, что ошибочно положил на мольберт Луцк, не участвовали в Бизнесе.

Как ранее сообщалось, 18 февраля в Украине вспомнил о трагических событиях протесты в Киеве привели к бегству Януковича.



Категория: Политика

Шокирующий случай в Луцке: мужчина обнаружил свое фото на стенде погибших участников Евромайдана


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.