Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд запретил российскому Сбербанку использовать название Сбербанк


Опубликованно 20.04.2017 06:16

Суд запретил российскому Сбербанку использовать название Сбербанк

Хозяйственный суд Киева 18 апреля вынес решение, согласно которому десять марок Сбербанка - украинской "дочки" Сбербанка России считается недействительным. Как сообщает пресс-служба государственного Сберегательного банка, Сбербанк лишили имени sberbank.ua домен.

Кроме того, суд также удовлетворил ходатайство Банка и запрещенных Сбербанке на использование торговой марки "Сбербанк".15 января 2016 года Ощадбанк подал иск в суд, чтобы защитить свой товарный знак Сбербанка, единственным законным владельцем которого на территории Украины Ощадбанк (сертификат N82116 от 10.09.2007).

“Мы выступаем за защиту законных интересов банка, а вместе с ними и интересы миллионов украинцев, что они не были введены в заблуждение. Потому что бренд принадлежит исключительно Сберегательного банка государственного Сберегательного банка Украины. Мы смогли четко объяснить свою правовую позицию, чтобы предоставить убедительные письменные доказательства в суд и спорить существенные недостатки доказательств и позиции оппонентов“, - прокомментировал решение Председатель Правления Ощадбанка Андрей пышный.

Ранее стало известно, сумма сделки по продаже “дочки“ Сбербанка России в Украине.



Категория: Экономика

Суд запретил российскому Сбербанку использовать название Сбербанк


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.