Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Монетизация субсидий может затянуться на несколько лет


Опубликованно 20.04.2017 06:16

Монетизация субсидий может затянуться на несколько лет

Монетизация субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг для населения может быть проведена не ранее, чем через 3-4 года, так как эта процедура связана со значительными технологическими трудностями. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, передает УНИАН.

“В наших реалиях, я считаю, что монетизация субсидий для населения может быть в 3-4 года“, - сказал министр.

По словам Ревы, на данном этапе, правительству будет сложно обеспечить оперативное открытие 7 миллионов банковских счетов монетизировать грантополучателей.

Кроме того, учитывая высокие цены на жилищно-коммунальные услуги по сравнению с доходами, правительству будет чрезвычайно сложно контролировать целевое использование средств граждан, полученных посредством монетизации, - сказал Рева.

Напомним, ранее глава правления Нафтогаза Украины Андрей КОБОЛЕВ заявил, что версия monetiziruya субсидий может начать работу в апреле 2017 года.



Категория: Экономика

Монетизация субсидий может затянуться на несколько лет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.