Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Tesla снизила цены на базовые модели


Опубликованно 20.04.2017 04:44

Tesla снизила цены на базовые модели

В преддверии презентации модели 3, Тесла решил снизить цены на некоторые версии автомобилей модели S и Model X. Итак, базовая модель 75 модель S и модель x 75Д снизилась на $5 тыс. и $3 тыс. соответственно, до $69 500 $82 500. Дешевле также стали параметры модель S и модель x 90Д 90Д скидка составляет $2 тыс. по сравнению с предыдущей ценой.

Кроме того, производитель входит полностью стеклянная крыша, автоматический привод крышки багажника и высокий текущий памяти к перечню стандартных функций, в модели S и Model X. но Пневмоподвеска для моделей с аккумуляторами емкостью 75 и 90 кВт / ч больше не доступен.

Отметим, что производитель также скорректировал цены на флагманские модели модели S и Model x с аккумулятором емкостью 100 кВт * ч, но только в направлении снизу вверх: модель S и модель x 100Д 100Д подорожала на $5 тыс. и $1 тыс. соответственно, а в случае версии P100DL увеличение еще существеннее – $5,5 тыс. за модель S и $9,5 тыс. за модель X.



Категория: Авто

Tesla снизила цены на базовые модели


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.