Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

«Ювентус» выкинул «Барселону» из Лиги чемпионов


Опубликованно 20.04.2017 03:05

«Ювентус» выкинул «Барселону» из Лиги чемпионов

Туринцы отомстили каталонцам потерян конца 2015 года

Вот и все. Считается, долгое время фаворитом № 1 нынешней Лиги чемпионов "Барселона" сошла с дистанции в четвертьфинале. Подход, который провел с " ПСЖ " в 1/8 финала, не удалось. С парижских команда Луиса Энрике сумела выиграть после удаления поражение (0:4, 6:1), ""Ювентус" был слишком сильным орех – зубы не выжили.

В первом тайме, "Барселона" 62% времени владения мячом и забил восемь ударов в ворота, в створ, но только один раз сделал ветеран работать. Все остальные попытки сократить разрыв в счете по сумме двух матчей (первый матч " ЮВЕ " выиграл 3: 0), является ошибочным.

Не мог каталонцам получить и психологическое давление на соперника и арбитра. Голландец Кюйперс очень резко реагировать на попытки, несмотря на то, трибуны ревели и требовали продолжать своих детенышей. Но после ошибок делегатов Кашшаи вчера в Мадриде арбитров, по-видимому, провели несколько сеансов аутотренинга.

"Барселона" полностью контролировали большую часть поля, и к середине первого тайма начала найти пробелы в другую штрафную. Опасно бил Месси на 18-й минуте – не попал в угол, резвился на своем фланге, Неймар, Иньеста взял игру. Но "Ювентус" был, иногда не чураясь не очень джентльменских приемов.

Ближе к победе, Месси воткнулся головой в землю, как сбитый Мессершмитт, после контакта с Пьяничем, банально-то под выпрыгнувшего аргентинца. Едва начался бой, звездного каталонца, и на лице появилась кровь, рассечение. В конце концов, крюк и плохие, гости удержали устраивающий их счет.

После перерыва остроты двери в створ стало еще больше, но мяч упорно не хотел войти в ворота "Ювентуса", который также, к слову, часто ходил в контратаку, что и в первый раз. Но игроки "Барселоны" получили из-за небрежности ушей, в Турине, на этот раз были осторожны и не давали сопернику удобное время для ударов. Но и сами не забили.



Категория: спорт

«Ювентус» выкинул «Барселону» из Лиги чемпионов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.