Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эро прокомментировал заявление Асада о непричастности к химатаке


Опубликованно 20.04.2017 02:42

Эро прокомментировал заявление Асада о непричастности к химатаке

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро назвал слова президента Сирии Башара Аль-Асада в причастности к химической атаке в провинции Идлиб "абсолютная ложь".

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро назвал слова президента Сирии Башара Аль-Асада в причастности к химической атаке в провинции Идлиб "абсолютная ложь". Об этом он заявил в пятницу на совместной пресс-конференции в Пекине министр иностранных дел КНР Ван и, сообщает Reuters.

"Что я слышу-это абсолютная ложь и пропаганда. Это абсолютная жестокость и цинизм. И поэтому мы должны покончить с этим. Нам нужно реальное прекращение огня", - сказал Ээро.

Ранее Президент Сирии Башар Аль-Асад заявил в интервью AFP, что его правительство передало все свои запасы химического оружия, и призвал фабрикуя сообщения о химической атаке в провинции Идлиб.

Как сообщалось ранее, 4 апреля в результате взрыва химических боеприпасов из деревня Хан-шейхун в провинции Идлиб погибли более 70 человек. США и европейские страны обвинили сирийское правительство.

Белый дом заявил, что Россия, которая является покровителем Асада, помогая ему, чтобы скрыть факты применения химического оружия против гражданских лиц в Сирии.

Американские военные в ночь на 7 апреля был атакован десятками ракет "Томагавк" аэродром Сарат на Западе Сирии. Целью атаки была Взлетная полоса, самолеты и АЗС.



Категория: в мире

Эро прокомментировал заявление Асада о непричастности к химатаке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.