Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Американская "мать всех бомб" уничтожила в Афганистане главаря таджикских террористов и более 10 его подельников


Опубликованно 20.04.2017 01:34

Американская

От сверхмощного удара США бомбы GBU-43 ИГиЛ после более чем десятка бойцов погибли, в том числе руководителей правоохранительных органов уточняют гражданство ликвидированы все фундаменталисты.

Рядом Ачин афганской провинции Нангархор государств удара сверхмощной фугасной Авиационные бомбы GBU-43/был уничтожен лидер таджикских боевиков радикальной исламистская группировка "Исламское государство Ирака и Леванта" Шермухаммад сафаров, сообщает "диалог UA".

Также известно, что вместе с лидером от удара американской авиации погибли также как минимум 11 его ближайших соратников.

После Информации "Радио Озоди" (Таджикская Служба "Радио Свобода"), ссылаясь на собственные источники, Шермухаммад Сафаров, известный под афганским террористам ИГиЛ (ДАИШ) под псевдонимом "Чери Язгуломи", вместе со своими подопечными в последние Месяцев скрывается в районе Ачин.

Журналисты из Душанбе также утверждают, что сафаров стал лидером среди граждан Таджикистан присоединился к боевикам ИГиЛ (ДАИШ). Ваш источник на электростанциях Структур Таджикистана утверждает, что смерть сафаров подтвердил, и теперь гражданство проверяет 11 террористов своей команды. По предварительным данным, Они тоже все граждане Таджикистана.

В его Линия официальных властей Афганистана и Таджикистана пока не подтвердили, но и не опровергает информацию о ликвидации Сафарова в Афганистане.

Напомним, 13 Апрель Авиации Соединенные Штаты удар по боевикам ИГиЛ (ДАИШ) в Афганистане, позволил одна из сильнейших не-ядерной бомбы GBU-43/B ("мать всех бомб").

Президент США Дональд Трамп назвал этот удар еще одной успешной миссии.

На вопрос, является ли эта операция ответил сигнала в Северной Корее, американский лидер, что это не имеет никакого значения.



Категория: Происшествия

Американская "мать всех бомб" уничтожила в Афганистане главаря таджикских террористов и более 10 его подельников


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.