Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Число вражеских провокаций в АТО выросло до 32 в сутки: жертвой мощных обстрелов сепаратистов "ЛДНР" стал один боец ВС Украины


Опубликованно 19.04.2017 21:41

Число вражеских провокаций в АТО выросло до 32 в сутки: жертвой мощных обстрелов сепаратистов

Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировало более трех десятков вражеских обстрелов на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

Ситуация в районе проведения АТО обостряется, за сутки, 17 апреля, боевики "ЛДНР" 32 раза открывали огонь по позициям украинских. Вражеские провокации привели к ранению солдата вооруженных сил Украины.

На Луганском направлении по опорным пунктам ВСУ в районе Катериновки сепаратисты применили минометы калибра 82 мм и автоматический гранатомет.

Также противник имеет Новоалександровки огонь противотанковые гранатометы в районе.

Напомним,опубликована обновленная карта боевых действий в зоне АТО: стало известно, где большинство активно атаковать террористов "ЛДНР".



Категория: Происшествия

Число вражеских провокаций в АТО выросло до 32 в сутки: жертвой мощных обстрелов сепаратистов "ЛДНР" стал один боец ВС Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.