Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Самойлова может не попасть на "Евровидение" и в 2018 году: России хотят запретить участие в конкурсе, ЕВС озвучил причину


Опубликованно 19.04.2017 20:45

Самойлова может не попасть на

Россия была исключена из участия в конкурсе "Евровидение" в 1999 году, после того, как в позапрошлом году отказался от прямой трансляции конкурса. Тогда Россия была обижена тем, что конкурс не пустили Татьяна Овсиенко.

Решение было вполне справедливым, то Россия в соответствии с правилами тех лет не было нужного количества очков, что позволит вам участвовать в "Евровидении", сообщает "диалог. УА".

В 2018 году Россия также может "летать" на конкурс, а организаторы имеют право не принимать страны отказались транслировать конкурс пения.

Как вы знаете, после скандала с конкурсанткой из России Юлия Самойловой, организаторы объявили, что певица будет автоматически отправлять России в 2018 году.

В ЕВС заявил, что окончательное решение будет принято в может, после того, как в Киеве пройдет "Евровидение-2017".

Ранее сообщалось, серф не хотите изменить Самойлова на другая конкурсантка, и по собственной инициативе, отказался от участия в текущем конкурс.

Кабмин рассказал,почему Кремль так настойчиво Самойлова кандидат.



Категория: Развлечения

Самойлова может не попасть на "Евровидение" и в 2018 году: России хотят запретить участие в конкурсе, ЕВС озвучил причину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.