Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Посол Саудовской Аравии Аль-Хезаль: "Украина, держитесь! Мы вам поможем в борьбе с Кремлем, который открыл ворота в ад и скоро там и окажется!"


Опубликованно 19.04.2017 18:53

Посол Саудовской Аравии Аль-Хезаль:

Дипломат осудил недавние теракты в Санкт-Петербурге, однако возложил вину за возникновение этого события на президента России, поддержал терроризм в Сирии в лице Асада.

Посол Саудовская Аравия в Украине Жадий Аль-Хезаль в висе на недавние инциденты России и на Ближнем Востоке, сообщает "диалог. UA" со ссылкой на The Independent.

Выражая Сострадание решительно семьям жертв теракта в Санкт-Петербурге, саудитский дипломат это и подчеркнул: осудил "любой террористический акт во всех уголках в мире есть свои причины, которые нужно решать быстро, чтобы такие Инциденты не повторялись и жизнь невинных людей не находился под Угрозу".

В разговоре о причины инцидента, Аль-Хезаль указала прямо на президента РФ Владимира Путин.

"Если Путин вошел в Сирию и поддержал Асада, он не думал, что когда-нибудь такие бедствия происходят в его стране. Президент Российской Федерации открыл дверь своей страны, вмешаться в сирийскую войну, поддерживает Башара Асада и терроризм, и сегодня Санкт-Петербург несут на себе бремя своих ошибок Лидера", – сказал дипломат из Саудовской Аравии.

Также Аль-Хезаль который напомнил, что его страна предупредили Россию и Иран о Поддержка терроризма, но ни Тегеран, ни Москва не сдался, что очень сомнительное изобретение.

" поддержать, к сожалению, никакого внимания и продолжает терроризмом. Иранцы следует также знать, что подобный инцидент не неожиданно в вашей стране, поэтому Иран и Россия лучше Асада прекратить поддерживать режим", - посол Саудовской Аравии в Украине подчеркнул.

На вопрос недавнем столкновении ответил ракета США асадитским военные базы в Сирии дипломат, что его страна полностью поддерживает действия американцев.

"Мы они поддерживают этот шаг. Вы должны как можно быстрее искоренить терроризм Сирия. Трамп и его союзники приняли лучшее решение. Благодарю администрацию Украины за поддержку этого шага со стороны США. Кажется, что Россия еще не извлечены уроки из недавних событий и по-прежнему вмешивается в дела Сирии", - сказал Аль-Хезаль.

"Раньше мы доказали свои практические силы России в Чечне, которая была основана на воле мусульмане Кавказа, но Москва не прислушалась к нашему предупреждению и Время", добавил он.

Напомним, 6 Апрель американского военного корабля в Средиземном море выпустил 59 крылатых ракет "Томагавк" на авиабазе "Шайрат", принадлежащий сирийским войскам Диктатора Башара Асада.

Это было ответ на химическую атаку на идлиб, Дамаск он против сил оппозиция.

В его Очередь Россия, выступающая на стороне Асада, о заключил сделку с США предупреждения воздушных столкновений в Сирии.

The Independent (эксклюзивный перевод "диалога. UA")



Категория: Происшествия

Посол Саудовской Аравии Аль-Хезаль: "Украина, держитесь! Мы вам поможем в борьбе с Кремлем, который открыл ворота в ад и скоро там и окажется!"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.