Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Роналду вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ


Опубликованно 19.04.2017 13:51

Роналду вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ

Португалец забил единственный 100-й гол в Лиге чемпионов

Великолепный матч выдал Реал " и "Бавария", оправдывая название, в конце опережением. И Мадрид, и не на протяжении всего сезона входили в три топ-фаворитов Лиги чемпионов. Судьба свела в четвертьфинале...

После домашнего поражения со счетом 1:2, "Бавария" в Мадриде первой создала опасный момент. Но Алькантара не смог пробить, и Роббен ударил в сторону ворот. Казалось, с возвращением в строй Левандовского не способны показать гораздо больше, чем в доме. Но до перерыва гости не попали в створ, хотя и нанесли восемь ударов.

"Реал Мадрид", постепенно наращивая темпы, он вышел на пик к концу первого тайма, но голов тоже не забили. Хотя и в 45 минутах "Реал" сломал через владениям Нойера одиннадцать раз, из них четыре в створ. Один раз вратаря подстраховал на линии ворот Боатенг.

Сотовые пошли дела во второй половине. На 53-й Левандовский реализовал пенальти, что получил венгерский арбитр Кашшаи, кроме того, Роббен. За минуту до его удар с линии ворот "Баварии" вынес защитник, голландцы на кураже поймал, чтобы пересечь движение Каземиро и хорошо упал. Контакт был, Роббен добавил, немного искусства – 11 м в длину.

Владельцы такой вариант не очень хорошо, но сохраняли спокойствие. Всплеск эмоций начался после 76 минуты, Роналду замкнул головой диагональную передачу на Каземиро, отработавшего свое участие в серии пенальти – 1:1. И сразу же кошмарную оплошность допустили центральные защитники "Реала" Начо и букеты, что два загнали мяч в собственные ворота. 1:2 и игра перешла в овертайм.

"Бавария" по дороге потерял из-за ошибки Кашшаи центрального полузащитника Видаля – это чисто сыграл в подкате, но арбитр венгерский, где увидел зло, и показала, - вторая желтая карточка горячая чилийцу. И, опять же, не будет, как и в первом матче, время в меньшинстве смотрелись достойно, но потом рассыпались.

Правда, переломный второй гол Роналду забил с игры – 105-минуте, после навеса Рамоса, который также реабилитировался за ошибку. А затем "Бавария" просто добил.

Сначала Роналду оформил хет-трик и забил 100-й гол в Лиге чемпионов. Просто превосходно! 100 голов в ЛЧ! А затем точку поставил Асенсио – 4:2. И "Бавария" впервые за шесть сезонов не сумел выйти в полуфинал турнира...



Категория: спорт

Роналду вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.