Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Псевдосупердержава на коленях: Путин покорно принял Тиллерсона сразу же после ударов США по своему союзнику Асаду - дипломат


Опубликованно 19.04.2017 10:26

Псевдосупердержава на коленях: Путин покорно принял Тиллерсона сразу же после ударов США по своему союзнику Асаду - дипломат

Дипломат, бывший генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко прокомментировал визит госсекретаря США в Россию, отметив, удачно, что супердержавы не принимают иностранных дипломатов в странах, которые стали причиной его интересы ракетный удар.

И это только мы, по-видимому, привыкли к тому, что у России есть военный потенциал, который не может игнорировать ни одно государство мира, включая США, как мы видели, даже немного смешно, но русский авианосец, получили три года "смеющихся "Искандерах" в" и современных российских средств защиты...

Это только кажется, что с этой катастрофой надо учиться жить и выживать ....

И вот пришли "Томагавки", которые якобы не попали в цель.

А за ними пришел Тиллерсон, который якобы настолько пророссийский, что даже орден Дружбы народов" рука Путина, лично.И все. Бобик часть.

Супердержавы не принимают иностранных дипломатов стран, которые только вызвали за него или за свои интересы ракетный удар. Не делают, даже несупердержавы, если у них есть чувство гордости.

Супердержавы не позволяют министры иностранных дел на своей территории, выложить в публичный доступ ультиматум: вы там почухайтесь и решить, с кем вы-с Сирии или в США?

И хотя технически это немного сложнее, но даже публично обсуждать темы, которые нас обманули Сирии, химического оружия, или просто некомпетентны (некомпетентные дураки, - так и не был проведен, но читалось), также является одной сверхдержавы не должны позволять с собой делать.

Несколько дней назад в эфире "5-го" в студии обсудить с Ильей Новиковым, который понял, что все это ерунда, потому что Путин объяснит россиянам, все наоборот. Я не мог сопротивляться и в ответ заметил, что русские традиционно склонны преувеличивать значение того, что им объясняет Путин, и по разному поводу думают.

Потому, что нынешняя ситуация с супердержавой, в раскарачках видят все остальные. И не только украинцы, что это будет вдохновлять больше и сильнее, чтобы освободить Родину от русских. Это не только европейцы, уже кажется, что сделали не только выводы о том, что такое Россия, а также составили планы что с ней делать.

Но знаете, даже казахи, белорусы и армяне, то есть, все.

И если Путин и россияне не могут или не хотят видеть печальную истину о самом себе, что экономически и технологически ничтожны, и в военном плане могут быть супер, пока это не касается американцев, то это приведет к тому, что его будущее-это сложнее.Ну и что.

Ранее сообщалось, какТиллерсон в Москве, прямо в лицо Путина, сказал, что его союзник Асад использовал в Сирии химическое оружие, более пятидесяти раз.

Напомним, что Россия продолжает преступную политику ООН: представитель Федерация заблокировала в Совбезе ООН резолюцию о химической атаки в Сирии.



Категория: Общество

Псевдосупердержава на коленях: Путин покорно принял Тиллерсона сразу же после ударов США по своему союзнику Асаду - дипломат


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.