Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Участок на Марсе и несколько звезд: декларация российского депутата


Опубликованно 19.04.2017 09:06

Участок на Марсе и несколько звезд: декларация российского депутата

Депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Владимир Петров указал в Декларации о доходах и имуществе за 2016 год, участок на Марсе и несколько звезд. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Эту информацию подтвердил политик.

“Я подумал, не объявить их было бы неправильно. Звезды приобрели для того, чтобы дать их депутатов и представителей исполнительной власти для какой-либо из важных событий, которые они совершили. Звезды, имена “эпизод-1“, “эпизод 2“ и так далее. Один “эпизод“ уже представил вице-губернатор Михаил Кучерявый за то, что он стоял близко внимание общественности“, - сказал он.

Между прочим, Петров сообщил, что в ближайшее время намерен отдать землю на Марсе Роснедвижимости.

“Здесь должен быть русский участок на Марсе“, - сказал депутат. По его словам, звезды и земля обошлась ему в несколько тысяч рублей каждая.

В свою очередь, адвокат Денис Ковалев пояснил, что сертификаты, выданные собственником участка на другой планете, в соответствии с “договором о космосе“ от 1967 года не имеют юридической силы.

Ранее, ВВС показало фильм о тайных богатствах российского президента. В фильме речь идет о том, что российский президент использует свою власть, накопил тайное состояние. Люди в прошлом близкие к Путину, но уехали из России по разным причинам, рассказал, как он “скрывает свое богатство“.



Категория: Экономика

Участок на Марсе и несколько звезд: декларация российского депутата


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.