Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Российские банды на Западе работают на Москву", - европейские эксперты представили доклад Европейского совета по международным делам


Опубликованно 19.04.2017 07:21

Как отмечается в докладе, существует много доказательств того, что организованные преступные группировки в Европе используются Кремлем для шпионской деятельности и политического влияния на европейские.

В докладе говорится, что ОПГ, имея русские корни, контролируют около одной трети всего незаконного оборота наркотиков в Европы, а также незаконный ввоз оружия и торговлей людьми, передает "Диалог.UA" с ссылка на"Монголия".

Европейский эксперт Марк Галеотти, подготовившийсам доклад Европейского совета по международным делам, отмечает, что российская федерация с помощью организованных преступных групп, создал для себя в ЕС, ценный ресурс влияния на граждан, которые использует скрытые оппозиции сильный и богатый Запад.

"ОПГ в некоторых случаях за деньги, другие по принуждению, выполняют задачи в интересах россии государства", - говорится в докладе.

Здесь, эксперты отнесли и киберпреступности и поддержку популистские, и контрабанды оружия и торговли людьми, и даже заказные убийства.

Отчет заканчивается рекомендации правительствам европейских легкими и эффективными меры в ответ на угрозы Кремля, обменяться информацией, установить подходы к решению этой проблемы, поскольку от его решения зависит безопасность Европы.

Как сообщал ранее"Диалог.UA" Кремль началась широкая кампания по дискредитации партии российской оппозиции Навальный.



Категория: Экономика

"Российские банды на Западе работают на Москву", - европейские эксперты представили доклад Европейского совета по международным делам


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.