Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Идет манипулирование результатами", - турецкая оппозиция обвинила действующую власть в манипуляциях при подсчете голосов на референдуме


Опубликованно 19.04.2017 03:36

В прошлом в Турции, 16 апреля 2017 года референдума оппозиционные силы обвинили нынешнюю власть в фальсификации при подсчете голосов.

Об этом сообщил СМИ Глава Народно-Республиканской партии Турции Эрдал Аксюнгер, передает "Диалог.UA".

Аксюнгер подчеркнул, что в пока побеждают противники расширения президентских и он призвал мировое сообщество защитить свободный выбор турецких избирателей.

"Идет откровенный манипуляции результаты выборов. Судя по собранным нами данным, в настоящее время являются руководители и противники президентской системы правления в Турции. Избиратели выражают громкое "нет", - сказал Аксюнгер.

Подписанные парламента Турция конституционных изменений для перехода от одного состояния к президентской форме правление значительно расширяют влияние президента в стране.

Через сообщения на сайте агентство "Анадолу", уже исчисляется данных с более чем 99% избирательных бюллетеней, в силу того, что поправки в Конституцию поддержали более 51% граждан, оппозиция более чем на 48%.

Как сообщалось ранее, в"Диалог.UA", нынешний президент Турции Раджеп Эрдоган уже почти празднует победу в референдум.



Категория: Общество

"Идет манипулирование результатами", - турецкая оппозиция обвинила действующую власть в манипуляциях при подсчете голосов на референдуме


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.