Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Страшная болезнь Сергея Олеха стала для его коллег полным шоком


Опубликованно 18.04.2017 19:18

Страшная болезнь Сергея Олеха стала для его коллег полным шоком

Олех Сергей не хотел знать, насколько серьезна эта болезнь и как плохо он себя чувствует. На серьезный диагноз, который умер вчера, 2 апреля, шоумен, понятия не имели и многие его коллеги Олега.

Шоумен Георгий Делиев, который олех не работать для одного творческого проекта, общая, что с другом в последний раз они видели друг друга последний год, он знал, что проблемы со здоровьем, но не такие страшные, сообщает "диалог. УА".

"Джеймс-это смиренный человек. На вопросы: как вы делаете, как вы себя чувствуете, говоря, что все круто. Никто не пробовал беспокоить чуткий человек, было весело. Я давно знал, что он болен, но не знал, что это серьезно", - сказал Делиев с горчинкой.

Шоумен сказал, что Олех всегда везде было весело, он был душой компании.

Напомним, для megacanina Олег был полный шок.

Об отъезде актер рассказал в соцсети Одесский блогер, и сначала Ирина Медушевская написала с надеждой, что все будет хорошо, и следующий пост – что Сергей Олех уже нет в живых.



Категория: Развлечения

Страшная болезнь Сергея Олеха стала для его коллег полным шоком


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.