Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Затишье в канун Светлого Воскресенья: В штабе АТО сообщают о стабилизации ситуации на фронте


Опубликованно 18.04.2017 13:47

Затишье в канун Светлого Воскресенья: В штабе АТО сообщают о стабилизации ситуации на фронте

В штабе АТО сообщает о стабилизации ситуации на фронте. Вечером бойцы усмирили свою деятельность и вели обстрелы, в основном, из гранатометов и пулеметов.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, за минувшие сутки боевики 16 раз открывали огонь по позициям украинской армии. По всем направлениям противник использовал, в основном гранатометы и пулеметы различных систем и стрелкового оружия.

На побережье вблизи марьинки террористами из минометов калибра 120 мм, запрещенных минскими договоренностями.

"На позиции в районе Павлополя - бил из противотанкового гранатомета и опорным пунктам вблизи Чермалык - из крупнокалиберных пулеметов. На морских пехотинцев в водоснабжении-противник огонь из гранат имеет установок и крупнокалиберных пулеметов, а в районе широкино - из стрелкового оружия", - говорится в сообщении штаба.

На Донецком направлении обстрелы из пулеметов и гранатометы были механизмы и возле каменки рука использует огнестрельное оружие. В округе Троицкий вражеский снайпер работал.

На Луганском направлении террористы огнем из автоматического гранатомета вели пушками и солдатами в Новоалександровке выстрелом из стрелкового оружия.

Для сегодняшних потерь среди украинских воинов не хватает. Военнослужащие ВСУ режим тишины и не реагировать на провокации террористов.

После утренних отчетов,бойцы Мариупольского обстреляли больно активно, в результате чего четверо бойцов ВСУ.



Категория: Происшествия

Затишье в канун Светлого Воскресенья: В штабе АТО сообщают о стабилизации ситуации на фронте


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.