Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Российский Сбербанк отменил лимиты по картам для физлиц


Опубликованно 18.04.2017 12:41

Российский Сбербанк отменил лимиты по картам для физлиц

Сберегательный банк - “дочка“ Сбербанка России - с 14 апреля отменил все ранее установленные ограничения на осуществление наличных и безналичных операций по карточным счетам физических лиц в национальной и иностранной валюте. Об этом сообщает пресс-служба банка.

“Начиная с указанной даты, наличных, оплаты в торгово-сервисной сети и сети Интернет, а также переводить средства на другие счета и карты будет осуществляться без ограничений по сумме“, - говорится в сообщении.

12 апреля стало известно, что Национальный банк Украины получил пакет документов на согласование приобретения существенного пакета акций Сбербанка с гражданином Великобритании и Российской Федерации, сказал Гуцериев. Он намерен купить 77,5% акций Сбербанка.

НБУ ожидает, что пакет документов от другого инвестора Банк norvik (Норвик Банк), которая намерена приобрести 22,5% акций Сбербанка.

Ранее стало известно, сумма сделки по продаже “дочки“ Сбербанка России в Украине.



Категория: Экономика

Российский Сбербанк отменил лимиты по картам для физлиц


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.