Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Удар США по ИГИЛ "матерью всех бомб": количество убитых боевиков возросло до 94


Опубликованно 18.04.2017 04:15

Удар США по ИГИЛ

Представитель регионального правительства Исмаил Шинвари сообщил, что жертв и пострадавших среди мирного населения после бомбардировки с помощью "матери всех бомб" нет.

Представитель регионального правительства Исмаил Шинвари сообщил, что жертв и пострадавших среди мирного населения или афганской армии "не существовало".

По последним данным, 94 боевики ИГИЛ уничтожили в провинции Нангархар в Афганистане, бомбардировки их позиций с "матерью всех бомб" на 13 апреля. Американские военные выпустили видео взрыва в "мать всех бомб"

Как отмечает DW, по последним данным, 94 уничтоженных боевиков ИГИЛ в провинции Нангархар в Афганистане, бомбардировки их позиций с "матерью всех бомб" на 13 апреля. Как отмечает DW, представитель афганского правительства в субботу, 15 апреля, заявил, что среди погибших-четыре ключевых лидеров террористов.

Ранее сообщалось о 36 уничтожены исламисты.

Представитель регионального правительства Исмаил Шинвари сообщил, что жертв и пострадавших среди мирного населения или афганской армии "не существовало". Бомбардировка была проведена 13 апреля воздушных сил Соединенных Штатов Америки.

Во время бомбардировки был использован в бомбы gbu-43/B, который весит около 10 тонн, который также называют "матерью всех бомб". Это самая мощная неядерная бомба в США никогда не использовали в военных операциях.

По данным СМИ, бомба была сброшена с помощью системы туннелей, принадлежащих ИГИЛ, который был хорошо укреплен против наземных атак. В Пентагоне заявили, что забастовка была "максимальное разрушение материальной базы боевиков и ИГИЛ.



Категория: в мире

Удар США по ИГИЛ "матерью всех бомб": количество убитых боевиков возросло до 94


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.