Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Варикоз: основные причины и лечение


Опубликованно 17.04.2017 15:23

Варикоз: основные причины и лечение

По статистике, более 30% людей страдают от варикоза.

Они простираются в виде неровных, отечное, синюшно-фиолетовой нитью на ногах. Кроме того, что Вены не выглядят очень эстетично, они могут причинить еще боли. Существует несколько способов лечения варикоза, но сначала вы должны выяснить, почему он появляется. Если вы страдаете варикозным расширением вен, то эта статья будет вам очень полезна.

Многие путают сосудистые звездочки варикоз, но это не то же самое. Сосудистые звездочки-это небольшие, скрученные кровеносные сосуды, которые появляются на коже в виде красных, фиолетовых или синих сети. Вы можете не только на ногах, но и на лице.

Варикозные Вены — это крупные кровеносные сосуды, которые хотят сварные и крученые. Как правило, они появляются на ногах и лодыжках. Имеют выпуклую форму и темно-синий цвет.

Причины варикоза

Наши Вены имеют клапаны, благодаря которым кровь движется в правильном направлении. Задача мышц — укорочение вен и обеспечивают движение крови к сердцу. Если она будет прервана проблемы с мышцами, клапанов или кровь, ток, и кровь накапливается в венах. Когда это происходит, увеличивается давление, и Вены начинают выпирать и закручиваться.

Те, кто склонны к варикозу?

Оказывается, женщины страдают в два раза чаще, варикоз чем мужчины. Это связано с тем, что они больше находятся на ногах в течение длительного времени, как, например, медсестры или учителя.

Также причинами появления варикозных или паукообразных вен ожирение, беременность, пожилой возраст, травмы, операции на ногах, генетическая предрасположенность.

Где может появиться варикоз?

По мнению специалистов, варикозное расширение вен не только на ногах, но и вокруг глаз, руки, грудь, анус и даже на наружных половых органах.

Возможные Осложнения

Чаще всего варикозное расширение не вызывает особых нареканий нет, но в некоторых случаях может сформировать для него болезненные язвы вокруг лодыжек.

Лечение

Если вы посещаете какие-нибудь отеки, пятна, гнойники или изменил цвет кожи, следует проконсультироваться с врачом. Обычно не варикозное расширение вен очень опасно, но иногда может потребоваться хирургическое вмешательство.

Для профилактики и лечения варикоза в домашних условиях воспользуйтесь рекомендациями специалистов:

- вы носите компрессионные чулки или гольфы;

- выполняйте легкие физические упражнения;

- Ешьте продукты с низким содержанием соли;

- носите удобную обувь без каблуков;

- попробуйте спать на левом боку.

При наведении первые признаки варикозного расширения вен, больше, не нога за ногу «сидеть» и не находитесь в положении стоя в течение длительного времени.



Категория: Здоровье

Варикоз: основные причины и лечение


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.