Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У Путина "засветили" количество своих войск в Сирии: как пасхальные куличи выдали тайну Кремля


Опубликованно 17.04.2017 10:34

У Путина

На своей странице в Facebook политик необычный способ опубликованные пространство. Он предложил не шпионы и общедоступных данных играть и понимать, о каком количестве Военные на Ближнем Востоке идет речь, пишет "Диалог.UA".

"Сколько-это Кадыровцы, очевидно, куличи дано"

“Эти классические интеллект - число хотите знать Враги будут нападать на кухне ...", - прокомментировал свое заявление пользователя.

Кстати, российские СМИ сообщили, что три тысячи в пасхальные блюда Сирию не только военных на базе Хмеймим, но и на "задачи на выезде".

Конечно, Пасхальный кулич получали выходцы из Кавказа мусульман.

Политолог Андрей Пионтковский отметил, чтопроигрыш Владимира Путина в Сирии положит конец его эры в Российской Федерации. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский сказал, чтоРоссия не сможет сбивать американские самолеты на Ближнем Востоке Регион из-за проблем с наличием техники и ракет.



Категория: Происшествия

У Путина "засветили" количество своих войск в Сирии: как пасхальные куличи выдали тайну Кремля


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.