Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Польская полиция окажет помощь в развитии Нацполиции Украины


Опубликованно 17.04.2017 08:52

Польская полиция окажет помощь в развитии Нацполиции Украины

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что Польша помощь в развитии украинской правоохранительной системы.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев и начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин встретился руководителей польской полиции Ярослав Шимчиком и обсудили с ним вопросы продвижения Польши в развитии украинской правоохранительной системы. Об этом В. Аброськин сообщил на своей странице в Facebook.

“12. до 14. Апреля вместе с главой Нацполиции Сергеем Князевым пребывания в Республике Польша находилась на одном деле. Работники имели встречи командира с полицией и руководителями отраслевых служб комендатуры содействовать развитию Национальной полиции Украины, а также ряд актуальных вопросов обсужден", - говорится в сообщении.

В. Аброськин также отметил, что в ходе встречи с начальником полиции в Польше рассказал ему о ситуации в зоне АТО, постоянные обстрелы боевиками гражданских лиц, о сложной жизни граждан в Донецкой и Луганской областях, прежде всего, сегодняшние дети войны.

"Также имел возможность узнать о работе полиции Донецкой области: о UASC, об изъятии оружия, о документировании преступной деятельности членов незаконных вооруженных формирований и т. д.", - написал в. Аброськин.

В память он подарил Донбасс и. Шимчику тетрапод, которая была на протяжении трех лет войны символом силы Духа Мариуполя, патриотизм его жителей. Также он передал польским коллегам картинки от лобной части Донецкой области, на которых запечатлены последствия обстрелов, в частности терактов в Волновахе, Сартане и других городах, а также несение службы милиции в условиях войны.

"Каждая встреча с иностранными коллегами, возможно, миру правду о преступной деятельности боевиков и сверхтяжелую сказал жизнь наших людей", — В. Аброськин.

Напомним, 15 февраля. В марте министр иностранных дел Украины Павел Климкин и госсекретарь канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский обсудили пути урегулирования российско-украинского конфликта на основе уважения территориальной целостности и суверенитета Украины.



Категория: Политика

Польская полиция окажет помощь в развитии Нацполиции Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.