Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В РФ предрекли Путину страшное будущее: "Закатывать наше "серое солнышко" будут в ручном режиме, мягко, плавно, временами фиксируя конечности в смирительной рубашке"


Опубликованно 17.04.2017 02:46

В РФ предрекли Путину страшное будущее:

Оппозиции, журналист Александр Сотник поделился своим мнением о том, как Запад в свете последних событий, вы можете удалить Владимир Путин. В опасности находятся не только "отмороженные" друзья " российского президента, но и хозяин Кремля.

Сотник говорит, что русское общество из-за санкций живет уже на выпас, и, если "путинские лизоблюды" еще не плюются, и едва сдерживая волнение аплодируютПутину,это не значит, что учитель "сверхдержавы" не заплюют с утра, и не хотят положить этому тележка и сделают это с большим удовольствием люди его ближайшего окружения, отправляет в Окно. UA".

Сотник говоря о незавидном положении Путина, напомнил авиаударе США по авиации Башара Аль-Асада в Сирии, а также об отправке американских кораблей в сторону Северной Кореи. Также было решено, принятых законов РФ, позволяют полиции стрелять в толпы и врываться в квартиры.

Сотник отмечает, что первый этап изоляции Путина уже произошло.

"Россия превращается в изгоя на государственном уровне... После этот ускоренный придет следующий этап: отключение России от экономические отношения, в сочетании с эмбарго на поставку энергии", - считает Сотник.

После того, что Путин будет до конца месть, это просто русским придется ответить за все, что сделал ваш "обожаемый руководитель".



Категория: Общество

В РФ предрекли Путину страшное будущее: "Закатывать наше "серое солнышко" будут в ручном режиме, мягко, плавно, временами фиксируя конечности в смирительной рубашке"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.