Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Я ее только слегка задела, а она почему-то не устояла и упала", - сестра Надежды Савченко цинично пытается "отмазаться" от ДТП и раненой жертвы


Опубликованно 16.04.2017 08:57

Вера Савченко встал, чтобы защитить свою ненавистную сестру и сказал, что нардеп в момент столкновения за рулем не было, а вел машину ее.

ИНЦИДЕНТ произошел возле домаСавченко на улице Драйзера автомобилей, передает "Диалог.UA".

Выяснилось, что наезд на пенсионера произошло потом, когда сестра Савченко "lease back".

Как пояснила Вера Савченко в комментарии "112 канал", только "слегка" пострадал пенсионер, который потому что не осталась в машине после удара на ногах и упала на асфальт.

Сестра Савченко говорит, что он сразу выпрыгнул из машины, на место была вызвана скорая помощь. По предварительным данным, пенсионер из киева вывих ноги.

До этого ИНЦИДЕНТА, сказал, пользователей социальная сеть, даже в Интернет кадры ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации. Участники жесткий комментарий ходил по Савченко, выразив сожаление, что виновных, как всегда, во избежание наказание.



Категория: Политика

"Я ее только слегка задела, а она почему-то не устояла и упала", - сестра Надежды Савченко цинично пытается "отмазаться" от ДТП и раненой жертвы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.