Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Он просто не подобрал правильные слова", - директор Ивана Дорна прокомментировал высказывания певца


Опубликованно 16.04.2017 01:31

Директор Ивана Дорна Андрей Гулик считает, что певец просто не мог найти нужных слов во время интервью российскому журналисту.

Гулик пояснил, что певец несет ответственность за свои высказывания. Это считает, что в этом интервью певица просто podobrannye слова.

"Что касается самого интервью, я могу сказать, что Иван у нас одним из самых главных. Я не могу сказать ему, что делать. Он сам себе продюсер, он все про. Это его мнение и если он так сказал, значит, считает, что право. Может, он просто не нашел нужных слов, которые так люди откликнулись. Так часто. Был использован синоним, который может не соответствовать цвет. Важно, как он прошел мнение. Наверное, он выразил мысль не правильно", - сказал он.

Он также подчеркнул, что пока не известно, повлияет заявления певицы на свои концерты.

"Я не знаю, повлияет ли это интервью на концерты Вани. Негативные комментарии в социальных сетях-это личное мнение каждого," сказал он.

Ранее вице-премьер-министр Павел Розенко на своей странице в Facebookпрокомментировалвысказывание Михаила Саакашвили о необходимости строительства стены между ОРДО и подконтрольных Киеву территориях.

Ранее мы писали, что певица Домодоссола Иван его патриотическое отношение к Украине.



Категория: Развлечения

"Он просто не подобрал правильные слова", - директор Ивана Дорна прокомментировал высказывания певца


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.