Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Украине создадут реестр военнообязанных: Порошенко подписал соответствующий закон


Опубликованно 16.04.2017 00:25

В Украине создадут реестр военнообязанных: Порошенко подписал соответствующий закон

Сегодня, 14 апреля, президент Украины Петр Порошенко подписал закон о платных "единый государственный реестр ополченцев", которые принял ранее парламент.

Закон определяет, что регистрации в Министерстве обороны Украины, а распорядителем реестра генеральный штаб вооруженных сил Украины подано. Основными задачами этой основе будет ведение воинского учета граждан Украины.

Согласно документу, учет призывников военнообязанных и учет сведений (биографические данные, состояние здоровья, результаты собеседований и т. д.), чтобы от призывников и военнообязанных, которые обобщаются в личных делах призывников или в учетных картах призывников и в единый государственный реестр военнообязанных.

Также отметил, что государство гарантирует защиту базы данных реестра от несанкционированного доступа и злоупотребления доступом, незаконного использования регистрационных данных.

Ранее,Питер Порошенкоподписал закон об усилении ответственности военнослужащих. Согласно документу за небрежное отношение к своим обязанностям, небрежное обращение с оружием и боеприпасами, а также употребление алкоголя и наркотиков военной штрафы будут подвергнуты наказанию в виде штрафа или ареста на гауптвахте.



Категория: Происшествия

В Украине создадут реестр военнообязанных: Порошенко подписал соответствующий закон


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.