Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Путинофилы предлагают отправить Максакову и Шнурова на "Евровидение"


Опубликованно 15.04.2017 13:28

Путинофилы предлагают отправить Максакову и Шнурова на

Вдова Вороненкова, оперная певица Максакова, которую вы хотите отправить на "Евровидение" от России в мае этого года, Шнурова - на конкурс, который пройдет в 2018 году.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил с предложением выдвинуть Максакова Мария, вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, кандидат от России на конкурсе песни "Евровидение - 2017". Об этом со ссылкой на обращение Российской Национальной "Комитет 60+", созданной для подготовки празднования юбилея, Владимир Путин, сообщает "Диалог.UA".

Согласно документу, правила Европейского вещательного Союза, чтобы позволить России форс-мажорные обстоятельства, на замену кандидата для представления страны на конкурсе песни "Евровидение - 2017". Напомним, СБУ принято решение о запрете российских Самойлова pepicelli, которой Россия решила участвовать в песенном конкурсе, въезд на Украину в течение трех лет.

Российские общественники считают, что Мария Максакова, известная оперная певица, могли бы представлять Россию на "Евровидении - 2017", которая пройдет в мае этого года в Киеве. Отправив вдова убитого экс-депутата Госдумы, Россия может совершить "настоящий акт христианского милосердия," - говорится в заявлении.

Путинофилы добавил, что Максакова уже есть поп-репертуара, и она толерантно относится к ЛГБТ, что является плюсом для участия в конкурсе.

Кроме того, вместо Максакова может выступать Глеб Самойлов, который в конце августа дает концерт в Киеве.

Сторонники Президента считают, что Максакова победит Россию и таким образом сделать-летия Путина "Королевский" подарок. "И на конкурсе "Евровидение - 2018" в Санкт-Петербурге на знаменитом стадионе "Зенит-Арена" будет уже петь шнур!" – обобщить общественные деятели.

Ранее Комитет предложил отправить на "Евровидение" депутат Российской Costumeadult Поклонская с иконой Николая II.



Категория: Развлечения

Путинофилы предлагают отправить Максакову и Шнурова на "Евровидение"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.