Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Это мерзость и скотство", - Иван Дорн в интервью российскому журналисту "прогнулся" перед Путиным, а кровопролитие в Донбассе назвал "ссорой"


Опубликованно 13.04.2017 16:14

Предательство, мерзость и скотство называется блогер Александр Тверской факту исполнении украинского певца Ивана Дорна в России, его заискивания перед местной публикой, и особенно — интервью журналист Юрий Дудь.

Дорн интервью вызвало большой общественный резонанс и ажиотаж в социальных сетях, сообщает "диалог. UA" с ссылкой на newsn "1492".

"Я надеюсь, что он будет очень большим проблемы в Украине с концертами после интервью на territorialise где он между риторикой оккупантов. Проще это так называемое предательство. И называть свой народ "младших братьев" (особенно сегодня) - это мерзость и жестокость", - пишет Александр из Твери.

В видео, размещенном в посте блогера, Ивана Дорн в интервью известного российского журналиста Юрия чувак называет войну на востоке Украины "ссора", определяет украинцев как "младший братья" и русских как "старшего".

Также Дорн объясняет, что пожертвовал Ато им деньги, не имеют ничего общего с помощи украинским военным, говорили, что деньги дал, чтобы помочь пострадавшим во время боевых действий гражданских лиц, и один из добровольцы по собственной инициативе потратить часть средств, чтобы помочь ВСУ.

Когда его спросили о работе в 2014 году фестиваль "Новая волна" в Юрмале песни на украинском языке и речь там в футболке с изображением Трезубца, Дорн сказал, что он пел на Украинский исключительно из тактических соображений ("чтобы снести культуры, если такой случай"), и футболку с Трезубцем вышел на сцену, "так не воняет" в Украине.

В ролике также использованы фрагменты последних концерты Дорна в России, где он, выступая перед аудиторией, сказал: "между нами нет ничего, кроме дружбы", то есть, после захвата Крыма и агрессии в Донбасс, художник продолжает дружить с Россией. И, видимо, сказал в интервью, он даже знает, под каким знаком Зодиака родился Путин.



Категория: Развлечения

"Это мерзость и скотство", - Иван Дорн в интервью российскому журналисту "прогнулся" перед Путиным, а кровопролитие в Донбассе назвал "ссорой"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.