Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Упал или выпрыгнул? Журналисты выдвигают две версии падения звезды "Обитаемого острова" Василия Степанова из окна многоквартирного дома


Опубликованно 13.04.2017 06:23

Упал или выпрыгнул? Журналисты выдвигают две версии падения звезды

31-летний актер был вновь тяжело ранен, на этот раз выпал из окна дома и попал в больницу в критическом состоянии.

В среду, 12 Апреля, стало известно, что 31-летний российский актер Василий Степанов упал из окна квартиры, которая находится на пятом этаже, сообщает "русская беседа".

Результат падающая звезда на "Обитаемый остров" получил очень серьезные травмы. Есть его перелом таза, правого плеча, пяточных костей, а также различных многочисленные ушибы.

Русский СМИ пишут, что якобы специально Степанов выпрыгнул в окно. Правда, пока неизвестно, было ли это самоубийство или несчастный случай.

Актер в медицинское учреждение, где врачи оказывают ему помощь.

Это обратите внимание, что это не первая тяжелая травма Степанова. Несколько месяцев назад актер сломал позвоночник, поскользнувшись на обледенелой лестнице.

Как ранее сообщалось, известный актер Николай Караченцов позже 12 лет назад попал в страшное ДТП.



Категория: Развлечения

Упал или выпрыгнул? Журналисты выдвигают две версии падения звезды "Обитаемого острова" Василия Степанова из окна многоквартирного дома


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.