Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Blue Foundation об украинской публике: Эти люди умеют любить жизньЭксклюзив


Опубликованно 06.04.2017 07:59

Blue Foundation об украинской публике: Эти люди умеют любить жизньЭксклюзив

Ваш новый альбом кровь Луны фактически создан и записан дуэтом. Распределение обязанностей, когда он был создан? Были ли какие-нибудь интересные истории, связанные с записью и творческий процесс?

– На самом деле это был вполне обычный. Не намного интереснее, чем сама жизнь. Процесс записи всегда довольно скучно. Главное – донести мысль, которая была изначально создана, чтобы быть честным его аудитории при сохранении ясности.

Альбом кровь Луны нужно было написать несколько гостевых вокалистов. Как вы работаете с ними? Все, что вы планировали?

Мы не планировали ничего сверхъестественного. Просто рассказать нашу историю, чтобы создать что-то поистине уникальное, то, чего вы никогда не делали раньше. И я думаю, что у нас это неплохо.

Это не первый ваш визит в Украину. Вы выступали на сцене, Коктебель Джаз-фестиваль и в клубе "Атлас" в 2014 году. Какие у тебя впечатления об украинской публике?

– Украинский народ удивительный! Они очень красивы, не только внешне, но и внутренне. Это люди, которые действительно умеют любить жизнь и всегда открыты для чего-то нового.

Как бы Вы описали ваш новый альбом? Всего несколько фраз.

– Мы очень надеемся, что он отличается от других работ и тем, что мы смогли сделать качественный продукт с чистым звуком, который понравится слушателям. На наш взгляд, это достаточно “поп” и немного мечтательный.

Гастроли в поддержку нового альбома, Вы не вовлеченными сторонами, которые живут в разных странах и даже на разных континентах. Как развивается ваше сотрудничество? Как проходят репетиции?

– Там нет ничего сложного. Мы просто все соберемся в Бруклине и репетировали.

Некоторые песни из вашего прошлого альбома стали саундтреками к популярным фильмам и сериалам. Состав Bonfies даже стала саундтреком к украинскому серия modernice темноте. Вы планируете продолжать такое сотрудничество? Возможно, мы услышим песни из нового альбома в кино?

Мы не знали, что Bonfies были использованы в украинской серии. Тем не менее, мы безусловно и с большим удовольствием буду играть в нее на нашем концерте в Киеве. На данный момент мы не рассматриваем новый альбом в этом направлении. Но все возможно. Покажет только время.

Слушать онлайн песню Bonfies группа голубые Фонд:

Напомним, что концерт группы голубые Фонда состоится 2 апреля в клубе Атлас.



Категория: Интернет

Blue Foundation об украинской публике: Эти люди умеют любить жизньЭксклюзив


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.