Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Японская диета: эффективная и безопасная монодиета


Опубликованно 12.09.2017 08:13

Японская диета: эффективная и безопасная монодиета

Специальная система питания диетолога Маргариты Королевой обязана своей популярностью многочисленным звезд постсоветского пространства. И лестно богатых и знаменитых, кто обращается за помощью к специалисту, сделали свое дело.

Система питания или диета-достаточно строгая диета, рассчитанная на 9 дней. Его основным преимуществом является низкая стоимость и доступность продуктов (не нужно искать особый вид помело вокруг города, которая как две кремы). И, самое главное, японская диета требует индивидуального подхода.

Сразу стоит отметить, что эта система питания не подходит для беременных и кормящих женщин, людей, склонных к анемии и второстепенные. Также стоит проконсультироваться с вашим врачом, прежде чем встать на трассе эффективная диета.

Японская диета состоит из трех блоков моно-диета длится 9 дней и предполагает результат потерял десять фунтов. Повторять диету следует не чаще, чем один раз в шесть месяцев.

Японская диета может считаться переосмыслил, довели до ума монодиетой. Он состоит из трех фаз, где ведущим является один конкретный продукт. Это делает диету не только более полезным и безопасным, но и доступным — все же разнообразие рациона является настоящим.

Диета подходит для тех, кто уже нормализовал систему питания и организм, привыкший к разнообразным диетам. План питания для дня

Важно отметить, что диета состоит из трех основных продуктов. Это рис, курица и овощи. Этот пункт меню имеет научное объяснение. Рис и курица-это кладезь углеводов и белков, которые необходимы для нормального функционирования организма, а также овощи содержат клетчатку, которая способствует очищению организма от токсинов.

Итак, 9 дней Маргариты Королевой выглядит.Рисовые дни (3 дня)

Мы едим золотистого или белого риса. Вечером замочите его в холодной воде (250 грамм риса), а утром тщательно промыть. Залить кипящей водой в соотношении 1: 2 и варим 15 минут. Разделяем рис на 6 порций и съесть на протяжении дня. Там может быть до восьми часов вечера. Кроме риса можно съесть три ложечки меда (чайных!) и пить до трех литров воды без газа.

Куриные дни (3 дня)

Курица-одна курица весом до килограмма, которые изготовлены на пару. Бедная курица, мы делим весь день и едят чистое мясо без кожи. Разделить на 6 порций и съесть в течение дня до восьми вечера.

Овощные дни (3 дня)

Последние 3 дня этого марафона, мы едим овощи. Меню состоит из 500 граммов паровых овощей, готовить без соли и только съесть 6 порций до 8 вечера. Напитки, как обычно, водой. В овощные дни разрешается зеленый чай, чтобы скрасить эту голодовку.

 

 



Категория: Здоровье

Японская диета: эффективная и безопасная монодиета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.